Il Cabernet Franc e una variet? di uva che ha origine nella zona della Gironda in Francia. Questo vitigno viene utilizzato in prevalenza assieme al Cabernet-Sauvignon. ? diffuso soprattutto nel nord-est d'Italia in particolare in Friuli. Annata: 2021 Denominazine: Collio DOC Note di degustazione: Vino di colore rosso rubino intenso. Profumo fruttato con sentore di erba falciata. ricco di corpo mediamente alcolico con caratteristico sapore erbaceo. Affinandosi perde progressivamente l'agressivit? e l'erbaceo giovanile. Vinificazione: Le uve vengono macerate per 8 giorni a temperatura controllata Affinamento: l'affinamento avviene in vasca d'acciaio per 14 mesi dove si svolge la fermentazione malolattica Uvaggio %: 100% Cabernet Franc
Annata: 2022 Denominazine: Collio DOC Note di degustazione: Colore giallo paglierino al naso si percepiscono le classiche note varietali del sauvignon come il bosso la foglia di pomodoro la nota vegetale. Sapore aromatico delicato asciutto amarognolo vellutato morbido con spiccate note fruttate di pesca e p Vinificazione: in vasche d'acciaio a temperatura controllata Affinamento: il mosto fermenta e affina sui lieviti in contenitori di acciaio per 5 mesi Uvaggio %: 100% Sauvignon
Il Sauvignon Ronco delle Mele di Venica e un vino dai perfetti sentori vegetali di insistente e fine mineralit?. Questo vino rappresenta la ferma volont? della cantina di produrre un vino molto varietale e sapido. il Sauvignon Ronco delle Mele risulta un vino riuscitissimo elegante e raffinato fresco e sapido Annata: 2022 Denominazine: Collio DOC Note di degustazione: Color giallo pagliarino tendente al dorato profumo intenso ed elegante di fiori di sambuco foglia di pesco e peperone in bocca pieno e grasso con finale vellutato e morbido. Vinificazione: Le uve diraspate vengono macerate per 12/14 ore a temperatura controllata in appositi contenitori protette dallossigeno con sistemi innovativi anche al fine di ridurre lapporto di antiossidanti. Affinamento: Il 20% del mosto fermenta e affina sui lieviti per 5 mesi in botti grandi (27 hl) il resto in acciaio. Uvaggio %: 100% Sauvignon