Invecchiata in botti di rovere per due anni (due volte come suggerito dalle norme della categoria) ha un colore ambrato profondo e un sapore complesso di agave cotto e frutta secca. E' ricca di aromi: pepe vaniglia mele e legno tostato. Il finale ? lungo e piacevole.
Herradura Reposado viene affinato in botti di rovere per 11 mesi durante i quali si guadagna una tonalit? ambra chiaro un medium oleoso-peso corporeo e un bouquet generoso di caramello vaniglia e peperoni verdi. Il suo palato?riccamente dotato di agrumi e aromi vegetali. Il finale?piacevolmente lunga calda e piccante.
Sapore intenso caratteristico e meravigliosamente complesso: ? un perfetto equilibrio di agave legno e un accenno di vaniglia. Si degusta al meglio solo in una tazza o on the rocks. Colore: ambra chiaro. Naso: una combinazione di sapori freschi di agrumi quali lime pompelmo e mandarino con un ricco tocco di caramello. Sapore: robusto e complesso con espressioni di agave cotto miele selvatico e infuso di quercia al caramello. Nota finale: intenso con una leggera nota di spezie ed essenza di miele selvatico.
Un Super Premium che vanta sessant'anni di tradizione e una lavorazione ancora in gran parte eseguita a mano. La produzione ? seguita personalmente dall'ottantenne Mastro Tequilero Don Julio che sceglie solo le migliori piante di agave blu con pi? del 20% di zucchero e cresciute per almeno 10-12 anni nelle colline di Jalisco. Don Julio Reposado viene distillato due volte e lasciato invecchiare in botti di rovere dai 4 agli 8 mesi. Unico nel suo genere per aroma e dolcezza. Il gusto inconfondibile ? particolarmente morbido per un tequila e incarna una sintesi perfetta tra note fruttate di mela pera e limone. Il suo ricordo ? leggero dolce e satinato.
Invecchiata in botti di rovere per due anni (due volte come suggerito dalle norme della categoria) ha un colore ambrato profondo e un sapore complesso di agave cotto e frutta secca. E' ricca di aromi: pepe vaniglia mele e legno tostato. Il finale ? lungo e piacevole.
Herradura Reposado viene affinato in botti di rovere per 11 mesi durante i quali si guadagna una tonalit? ambra chiaro un medium oleoso-peso corporeo e un bouquet generoso di caramello vaniglia e peperoni verdi. Il suo palato?riccamente dotato di agrumi e aromi vegetali. Il finale?piacevolmente lunga calda e piccante.