Spuma candida e cremosa colore giallo paglierino deciso e brillante venato di verde perlage sottile e continuo. Al naso esprime note fragranti di lieviti seguite da profumi floreali di fiori di tiglio e di biancospino il tutto su un piacevole fondo minerale. In bocca ? avvolgente piacevolmente fresco morbido dalla struttura che riempie il palato dall'ottima rispondenza con le sensazioni gi? percepite al naso ed un finale di mandorle fresche. Ottimo aperitivo da antipasti di pesce e non superbo con le olive all'ascolana accompagna egregiamente l'intero pasto a base di pesce dall'antipasto all'arrosto.
Annata: s.a.
Denominazine: VSQ
Note di degustazione: spuma candida e cremosa colore giallo paglierino deciso e brillante venato di verde perlage sottile e continuo. Al naso esprime note fragranti di lieviti seguite da profumi floreali di fiori di tiglio e di biancospino il tutto su un piacevole fondo min
Vinificazione: il mosto decantato viene posto a fermentare con lieviti selezionati a temperature controllate. Spumantizzato in metodo charmat martinotti presa di spuma di 25 giorni rimanenza in lieviti per 5 mesi
Uvaggio %: 100% Pecorino
Products specifications
Filosofia Biologico
Paese Italia
Regione Marche, Marche
Uvaggio Pecorino
Denominazione VSQ
Gradazione 12 5% vol.