Il Veneto Rossodel Bepi di Giuseppe Quintarelli nasce in vigneti situati nel comune di Negar nel magico terroir della Valpolicella.
E' prodotto al 55% con uve Corvina al 30% con uve Rondinella e al 15% con uve Cabernet Sauvignon. Dopo circa 20 giorni di macerazione le uve fermentano molto lentamente per circa 45 giorni. Successivamente il vino affina in botti di rovere per 7 anni conferendo al vino una straordinaria struttura.
Annata: 2014
Denominazine: Veneto IGT
Note di degustazione: colore rubino intenso. Al naso si apre con un bouquet ampio ed intenso con sentori di frutti rossi. Al palato risulta piacevolmente morbido con tannini setosi
Vinificazione: La fermentazione avviene molto lentamente e dura circa 45 giorni in acciaio a temperatura controllata
Affinamento: vino affina in botti di rovere per 7 anni
Uvaggio %: Corvina 55% Rondinella 30% Cabernet Sauvignon 15%
Specifiche di prodotto
Gradazione 15% vol.
Annata 2014
Uvaggio Blend Rosso
Paese Italia
Regione Veneto
Denominazione Veneto IGT
Filosofia Vini Top