Quintarelli produce il suo Amarone solo in annate eccezionali. Questo vino da collezione e principalmente principalmente a base di Corvina mescolato con Rondinella e tracce di Cabernet Sauvignon Nebbiolo Croatina e Sangiovese. Pieno di cos? tanti strati e sapori l'Amarone di Quintarelli chiede di essere contemplato piuttosto che semplicemente bevuto. Sempre ricco opulento sensuale e straordinario. Annata: 2017 Denominazine: Amarone DOCG Note di degustazione: Vino rosso rubino intenso con riflessi granato. L'aroma avvolgente e intenso con sensazioni fruttate mature e speziature che si fondono a note vanigliate. Il gusto intenso vellutato e raffinato con un finale persistente e caldo. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 7 anni in barrique di rovere di Slavonia.Questo un grande vino da invecchiamento Uvaggio %: 55% Corvina 25% Rondinella e 20% Cabernet e Sangiovese
Il Veneto Rossodel Bepi di Giuseppe Quintarelli nasce in vigneti situati nel comune di Negar nel magico terroir della Valpolicella. E' prodotto al 55% con uve Corvina al 30% con uve Rondinella e al 15% con uve Cabernet Sauvignon. Dopo circa 20 giorni di macerazione le uve fermentano molto lentamente per circa 45 giorni. Successivamente il vino affina in botti di rovere per 7 anni conferendo al vino una straordinaria struttura. Annata: 2016 Denominazine: Veneto IGT Note di degustazione: colore rubino intenso. Al naso si apre con un bouquet ampio ed intenso con sentori di frutti rossi. Al palato risulta piacevolmente morbido con tannini setosi Vinificazione: La fermentazione avviene molto lentamente e dura circa 45 giorni in acciaio a temperatura controllata Affinamento: vino affina in botti di rovere per 7 anni Uvaggio %: Corvina 55% Rondinella 30% Cabernet Sauvignon 15%
Il Valpolicella Classico Superiore e un vino rosso DOC del Veneto prodotto esclusivamente nella Valpolicella classica in provincia di Verona da vitigni autoctoni quali Corvina Corvinone (nella misura massima del 50% in sostituzione della Corvina) Rondinella ma anche in percentuali minori con Forselina Negrara e Oseleta. Annata: 2017 Denominazine: Valpolicella DOC Note di degustazione: Vino rosso granato denso e compatto. L'aroma etereo caldo e fruttato con note speziate e di goudron. Il gusto voluminoso denso e austero. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 6 anni in botti di rovere di Slavonia. Questo un vino da invecchiamento. Uvaggio %: 55% Corvina e Corvinone 30% Rondinella e 15% Cabernet Nebbiolo Croatina