Nei terreni vulcanici di Pantelleria in vigneti coltivati ad alberello oggi patrimonio dell'Unesco su terreni scoscesi duri da lavorare sferzati dal vento cresce un'uva prelibata dolce e aromatica: lo zibibbo. Da queste uve vinificate nelle cantine di propriet? sull'isola nascono grandi vini da dessert
Annata: 2019
Denominazine: Pantelleria DOC
Note di degustazione: Colore giallo dorato tendente all'ambra profumo dolce con evidenti note di albicocca frutta candita e fico secco. Gusto mielato con piacevoli note di albicocca secca fico secco e pera cotta.
Vinificazione: Fermentazione a temperatura controllata in tini d'acciaio
Affinamento: Affinamento in vasche di acciaio a temperatura controllata per 10 mesi
Uvaggio %: 100% Zibibbo
Products specifications
Annata 2019
Paese Italia
Denominazione Pantelleria DOC
Regione Sicilia
Uvaggio Zibibbo
Gradazione 14 5% vol.