Annata: 2023 Denominazine: Barbera d'Alba DOC Note di degustazione: rosso violaceo intenso pressoch? impenetrabile. Al naso ? elegante dolce e accattivante emergono le note intense e fruttate caratteristiche della Barbera. Al palato ? vinoso fresco e ben bilanciato. E' un vino facile da bere e non eccessivamente impegn Vinificazione: fermenta per 10-12 giorni in acciaio inox a temperatura controllata. Seguono la malolattica e un breve affinamento sempre in acciaio inox
Affinamento: affina in bottiglia per almeno 6 mesi Uvaggio %: 100% Barbera
Annata: 2020 Denominazine: Barolo DOCG Note di degustazione: rosso granato con intensit? variabile in relazione all?annata profumi molto ampi che puossono andare dalle accattivanti note speziate a quelle pi? dolci floreali e fruttate. Al palato esprime molteplici sensazioni corposo classico e ben strutturato Vinificazione: tradizionale con fermentazione e macerazione di 15 giorni circa a temperatura controllata Affinamento: affina in botti di rovere per minimo 30 mesi. Segue poco pi? di un anno di affinamento in bottiglia Uvaggio %: 100% Nebbiolo
Annata: 2023 Denominazine: Dolcetto d'Alba DOC Note di degustazione: rosso rubino carico con riflessi violacei intensi. Al naso si impongono prepotentemente profumi freschi fruttati dolci ed eleganti. Al palato l'ingresso ? ampio e caldo si apre poi in molteplici sapori riconducibili ad un vino ricco e concentrato. Prev Vinificazione: fermentazione e macerazione in inox di media durata (7-9 giorni) a temperatura controllata seguono la malolattica Affinamento: breve affinamento in inox dopo 4 mesi circa in bottiglia inizia la commercializzazione Uvaggio %: 100% Dolcetto