Annata: 2022 Denominazine: Nebbiolo Langhe DOC Note di degustazione: Colore: rosso rubino poco intenso Profumo: fine con note di fragoline di bosco e note floreali di violetta tipiche del vitigno nebbiolo coltivato nei terreni sabbiosi del Roero Sapore: buon corpo fine elegante con un ottima beva Vinificazione: pigiatura con diraspatura macerazione 10-12 giorni. Fermentazione alcolica in vasche di acciaio inox Affinamento: l vino ? conservato 12 mesi in botti da 25 hl di rovere Slavonia Uvaggio %: 100% Nebbiolo
Annata: 2023 Denominazine: Roero Arneis DOCG Note di degustazione: Colore: giallo paglierino Profumo: floreale e fruttato Sapore: note di frutta bianca e agrumi note sapide e freschezza Vinificazione: pigiatura e pressatura soffice dell'uva. Fermentazione alcolica a temperatura controllata per una durata di 20 gg circa Uvaggio %: 100% Arneis