IT
Cerca
Produttore: Ceci

Lambrusco Otello Nero di Lambrusco s.a. Ceci

Disponibilità: Disponibile in magazzino
€10.40
+ -
Cod.: 104979
Specifiche di prodotto
Denominazione Emilia IGT
Regione Emilia Romagna
Paese Italia
Uvaggio Lambrusco
Filosofia Vini quotidiani
Gradazione 11 5% vol.
Il Lambrusco Otello viene prodotto dal 2003 dalle Cantine Ceci e in pochi anni si e trasformato in una delle realt? pi? apprezzate in Italia. Un lambrusco innovativo ma pur sempre legato alla tradizione del territorio.
e stato il primo Lambrusco nella storia ad ottenere i cinque grappoli dell'Associazione Italiana Sommelier.
L'Otello e un lambrusco estremo dotato di una struttura importante e di un colore scurissimo. Se volete assaporare l'eccellenza del lambrusco parmense l'Otello sapr? conquistarvi con la piacevolezza del suo perlage e la sua vivace morbidezza.
Annata: s.a.
Denominazine: Emilia IGT
Note di degustazione: Vino frizzante rosso porpora profondo con succose note di mora lampone e cannella. Il gustovivace e morbido ricco e leggermente tannico.
Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox
Uvaggio %: 100% Lambrusco Maestri
Il Lambrusco Otello viene prodotto dal 2003 dalle Cantine Ceci e in pochi anni si e trasformato in una delle realt? pi? apprezzate in Italia. Un lambrusco innovativo ma pur sempre legato alla tradizione del territorio.
e stato il primo Lambrusco nella storia ad ottenere i cinque grappoli dell'Associazione Italiana Sommelier.
L'Otello e un lambrusco estremo dotato di una struttura importante e di un colore scurissimo. Se volete assaporare l'eccellenza del lambrusco parmense l'Otello sapr? conquistarvi con la piacevolezza del suo perlage e la sua vivace morbidezza.
Annata: s.a.
Denominazine: Emilia IGT
Note di degustazione: Vino frizzante rosso porpora profondo con succose note di mora lampone e cannella. Il gustovivace e morbido ricco e leggermente tannico.
Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox
Uvaggio %: 100% Lambrusco Maestri
Specifiche di prodotto
Denominazione Emilia IGT
Regione Emilia Romagna
Paese Italia
Uvaggio Lambrusco
Filosofia Vini quotidiani
Gradazione 11 5% vol.
*
*
*
Hanno acquistato anche

S.Colombano DOC 2022 Nettare dei Santi


Annata: 2022
Denominazine: VT
Note di degustazione: Vino frizzante rosso rubino acceso con note vinose e di frutta rossa fresca. Il gusto vivace leggero e fruttato.
Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox
Uvaggio %: 40% Barbera 40% Croatina e altre uve rosse
€6.30

Prosecco San Boldo DOCG Valdobbiadene Brut s.a. Marsuret

L'aria fresca proveniente da passo San Boldo raggiungendo i nostri vigneti di collina rallenta la maturazione delle uve donando loro quella caratteristica punta di acerbo ideale per il brut. Il profumo ? delicato e leggermente aromatico con un'elegante complessit? che richiama la mela golden. Sentori di fiori di campo il gusto si presenta intenso asciutto e fresco. Perlage fine e persistente.
Annata: s.a.
Denominazine: Prosecco di Valdobbiadene DOCG
Note di degustazione: Colore giallo scarico brillante spuma vivace con perlage fine e persistente profumo elegante e complesso mela golden e sentori di fiori di campo gusto intenso asciutto e fresco
Vinificazione: metodo charmat in autoclave
Uvaggio %: 100% Glera
€10.30

Maria Ros? Brut s.a. Marsuret


Annata: s.a.
Denominazine: VSQ
Note di degustazione: Colore rosato tenue e delicato profumo intenso con sentori di frutti di bosco gusto pieno e vellutato piacevole di corpo
Vinificazione: metodo charmat
Uvaggio %: 100% Cabernet Franc
€10.40

Lambrusco di Sorbara Premium 2017 Cleto Chiarli


Annata: 2017
Denominazine: Sorbara DOC
Note di degustazione: Di un rosa profondo profumi ben definiti di fragola e sottobosco. in bocca ? fresco penetrante minerale allo stesso tempo vellutato e di sorprendente piacevolezza. Dinamico
Vinificazione: Leggera macerazione svinatura del mosto e refrigerazione. Lenta fermentazione (presa di spuma) in “cuve close”.
Uvaggio %: 100% Lambrusco di Sorbara
€10.60