Il Lambrusco Otello viene prodotto dal 2003 dalle Cantine Ceci e in pochi anni si e trasformato in una delle realt? pi? apprezzate in Italia. Un lambrusco innovativo ma pur sempre legato alla tradizione del territorio.
e stato il primo Lambrusco nella storia ad ottenere i cinque grappoli dell'Associazione Italiana Sommelier.
L'Otello e un lambrusco estremo dotato di una struttura importante e di un colore scurissimo. Se volete assaporare l'eccellenza del lambrusco parmense l'Otello sapr? conquistarvi con la piacevolezza del suo perlage e la sua vivace morbidezza.
Annata: s.a.
Denominazine: Emilia IGT
Note di degustazione: Vino frizzante rosso porpora profondo con succose note di mora lampone e cannella. Il gustovivace e morbido ricco e leggermente tannico.
Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox
Uvaggio %: 100% Lambrusco Maestri
Specifiche di prodotto
Denominazione Emilia IGT
Regione Emilia Romagna
Paese Italia
Uvaggio Lambrusco
Filosofia Vini quotidiani
Gradazione 11 5% vol.