Whisky morbido e rotondo ? di colore ambrato intenso e caratterizzato da note prevalentemente fruttate sentori di albicocca e frutta secca finale con note mielose lungo e persistente. Un ottimo whisky per entrare nel mondo dei malti giapponesi
Una miscela di Bourbon con affinamento di 6 8 e 12 anni per avere un prodotto corposo e complesso nel sapore. Imbottigliato direttamente dal barile. Non viene aggiunta acqua per ridurre la concentrazione alcolica.
Colore: Ambra scura.
Al naso: Pieno di sentori di fiori primaverili accenni di pepe nero e mandorle il tutto mischiato al miele ed ai datteri.
Al palato: Un corpo medio/pieno con un palato eccezionalmente delicato. Accenni al mandarino alla menta e al tabacco dolce.
Finale: Lungo caldo con sentori di nocciole. Stimola il palato con note di pepe e sesamo.
Con il suo contenuto in segale pi? alto della media la tripla distillazione e otto nove anni in botte ?un burbon ricco fruttato e pieno deliziosamente speziato. La quercia aggiunge sufficiente astringenza evitando che diventi stucchevole.