Annata: s.a. Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Champagne Brut giallo paglierino brillante con aromi di pera e fragranze tostate. Il gusto pieno fruttato e con perlage quasi cremoso. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 4 anni di affinamento. Questo vino pu? restare qualche anno in cantina. Uvaggio %: Pinot Nero Chardonnay e Pinot Meunier
Il Brut Ros? firmato Laurent-Perrier ? la cuv?e pi? emblematica della Maison. Si tratta di uno dei rarissimi champagne ros? elaborati secondo la tecnica detta “di salasso” che consiste nella macerazione degli acini in modo che trasmettano naturalmente allo champagne colore e aromi. Un champagne perfetto sia per l'aperitivo sia per accompagnare un dessert. Annata: s.a. Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: aspetto scintillante con riflessi color salmone al naso le prime note fanno presagire uno champagne fresco con aromi di fragola ribes e lampone. In bocca questa cuv?e ? fruttata vivace e leggermente acidula. Le note di piccoli frutti di bosco sono mo Vinificazione: metodo classico Uvaggio %: 100% Pinot nero
Annata: s.a. Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Champagne Brut giallo dorato luminoso con note di frutta secca mandorla e pera. Il gusto fresco e cremoso con note di fiori e dolci al burro. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: Lungo affinamento sui lieviti. Uvaggio %: 50% Pinot Nero 40% Chardonnay e 10% Pinot Meunier