questo brandy riserva un ottimo finale ad una cena elegante dopo la doppia distillazione viene lasciato riposare per lungo tempo in botti di quercia americana nelle quali precedentemente sono stati fatti maturare dei vini Oloroso segue poi il tradizionale sistema della solera e criadera che permette una corretta miscelazione di parti di brandy pi? giovani con le parti pi? affinate.
Come protagonista del classico Gin Tonic il London Dry Gin Botanic Ultra Premium di Williams & Humbert ? semplicemente superbo. ? squisito e delicato connotato da note aromatiche vegetali e da sapori agrumati. Si adatta perfettamente anche alla preparazione delle nuove versioni del Gin Tonic che prevedono per esempio l'uso di liquirizia o bacche di ginepro.
Il Dos Maderas PX 5+5 ? ottenuto da ron provenienti da Barbados e Guyana scelti tra i pi? raffinati dal nostro Master Blender. Attraverso un sapiente assemblaggio le due diverse origini danno vita ai sapori e ai profumi tipici della canna da zucchero con caratteristiche organolettiche molto particolari. Questo ron invecchia ai Caraibi per un periodo minimo di cinque anni. Terminata questa prima fase il ron viene trasferito alla Williams & Humbert in Jerez (Spagna) dove avviene il suo secondo periodo di invecchiamento riposando in botti che hanno contenuto riconosciuti e premiati sherry a livello internazionale per oltre 5 anni: tre anni in botti che hanno precedentemente contenuto “Dos Cortados” (Oloroso) e due anni in botti che hanno precedentemente contenuto Don Guido (Pedro Ximenez) con 20 anni di invecchiamento certificati dalla Denominazione di Origine Jerez-Xerez-Sherry. Questa innovativa e inimitabile fusione di culture conferisce al Dos Maderas PX un sapore delizioso e una straordinaria e vellutata soavit? con un finale lungo e gradevole.
Cardenal Mendoza e' un Brandy Solera Gran Reserva la piu' elevata nominazione con la quale vengono etichettati i migliori Brandy spagnoli dal Consejo Regulator de Brandy de Jerez (Consiglio Regolatore del Brandy di Jerez). Una preziosa selezione delle migliori holandas de Alquitaras che vengono invecchiate con il tipico metodo tradizionale di Soleras e Criaderas (2 anada 7 criadera e una solera).
Punta di diamante delle cantine dei Fratelli Domecq di Jerez de la Frontera Carlos I?un brandy invecchiato secondo il metodo Solera ovvero in botti di quercia che hanno in precedenza contenuto ed invecchiato del vino Jerez: proprio questa particolarit? gli dona il caratteristico aroma. Colore ambrato con riflessi dorati ha un profumo rotondo e pieno il gusto?equilibrato non estremamente secco e moderatamente persistente. Viene invecchiato per almeno tre anni.
Sistema di distillazione: Discontinuo Impianto: Caldaie in rame a vapore Legni utilizzati: Legni di essenze diverse
Colore: Ambrato Profumo: Complesso ampio avvolgente con grande personalit? . Splendido concerto di sensazioni nelle quali spicca il tabacco il cacao e la vaniglia Sapore: Ricco avvolgente si confermano le seducenti sensazioni avvertite al profumo
questo brandy riserva un ottimo finale ad una cena elegante dopo la doppia distillazione viene lasciato riposare per lungo tempo in botti di quercia americana nelle quali precedentemente sono stati fatti maturare dei vini Oloroso segue poi il tradizionale sistema della solera e criadera che permette una corretta miscelazione di parti di brandy pi? giovani con le parti pi? affinate.