Distillato in alambicchi a 65? per il conseguimento di eccellenti acquaviti. Le straordianarie caratteristiche di questo brandy sono il risultato della minuziosa selezione della materia prima con cui viene elaborato. Inizia con la selezione di eccellenti vini bianchi di Palomino e Airen una pronta distillazione e il metodo sono determinanti per la qualit? finale dei distillati (acquaviti). Le acquaviti vengono fatte invecchiare in botti di rovere americano che sono state preventivamente trattate con vino Odoroso e seguendo il sistema tradizionale di Criaderas e Soleras entrando nel sistema dalla 10?ª criadera e discorrendovi fino alla solera. Controllando rigorosamente il volume di sacas (estrazioni) perch?© la vecchiaia del brandy si mantenga costante. Il suo colore mogano con toni dorati e la complessit? dei suoi aromi a ?€œesteri vinosi?€ con ampie sfumature balsamiche che denotano la sua lunga e adeguata permanenza nel legno. In bocca leggermente abbocato ?morbido e pieno con note tostate e di vaniglia nonch?© un finale lungo e gradito. Grande omaggio al gusto godersi nell'intimit? o in compagnia un drink di questo vecchio brandy signorile. Nel calice a ballon molto sottile a temperatura ambiente leggermente riscaldata nella cavit? della mano in speciali conversazioni dopo i pasti.