Colore: giallo paglierino. Olfatto: profumo ampio e armonico con note di fiori gialli frutta tropicale e leggere note muschiate in sottofondo. Gusto: morbido ed avvolgente finale molto lungo e gradevole.
Macerazione a freddo pressatura soffice decantazione naturale fermentazione a temperatura controllata.
Antipasti a base di pesce culurgiones di patate alla menta risotto alla marinara risotto ai carciofi pesce in umido e alla brace carni bianche formaggi di media stagionatura.
e un vino che richiama profumi di mirto così tipicamente sardo! Un vino di grande struttura risultato di un felice assemblaggio di uve autoctone il Bovale il Carignano e il Cannonau. insomma un vino di grande qualità firmato dall'Azienda Argiolas una garanzia e un riferimento per tutta l'enologia sarda e non solo. Annata: 2019 Denominazine: Isola dei Nuraghi IGT Note di degustazione: Vino rosso rubino acceso e vivo. L'aroma mediterraneo e caldo con note di olive nere mirto frutta rossa e una leggero sentore fumè. Il gusto elegante setoso tannico e con un finale di amarena. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 12 mesi in barrique di rovere francese. Questo vino migliora con qualche anno in cantina. Uvaggio %: 55% Bovale 35% Carignano e 10% Cannonau
" Colore: rosso rubino. Olfatto: intenso ed avvolgente frutta rossa marasca e prugna in evidenza dolcemente accompagnate da note di vaniglia e cannella. Gusto: armonico e vellutato con tannini dolcissimi frutta rossa e spezie in perfetto equilibrio finale molto lungo e piacevole.
Invecchiamento: Passaggio in barriques per 12 mesi.
Vinificazione
Macerazione a temperatura controllata di 28-30°" Annata: 2019 Denominazine: Sardegna DOC Uvaggio %: 100% Monica di Sardegna
Il Costamolino e un vino bianco a Denominazione di Origine Controllata Vermentino di Sardegna ottenuto da uve Vermentino. e un vino risulta sapientemente fresco e sapido equilibrato e fine: perfetto con i piatti di pesce si presta bene anche come aperitivo e si accompagna degnamente a primi piatti non eccessivamente strutturati e minestre. Annata: 2021 Denominazine: Vermentino di Sardegna DOC Note di degustazione: Colore:paglierino con riflesso leggermente verdognolo. Olfatto:sottile intenso e delicato con buon aroma primario e secondario. Gusto:fresco secco ed asciutto sapido con gradevole delicatezza e finezza. Uvaggio %: 100% Vermentino
Annata: 2022 Denominazine: Vermentino di Sardegna DOC Note di degustazione: Colore giallo paglierino scarico a inflessioni verdognole. Al naso ha un intenso aroma primario delicato persistente ottimo aroma secondario eccellente bouquet. Al palato è fresco sapido equilibrato delicato fine. Vinificazione: Fermentazione con soli lieviti autoctoni a temperatura controllata Uvaggio %: 100% Vermentino