A casa Giorgi definiscono questo vino come La Perla e il nome ? davvero azzeccato. Ecco per la prima volta uno spumante non filtrato che mantiene cos? intatti tutti i suoi profumi e sapori. Una perla rara dell'enologia italiana che riempie il bicchiere di un bel giallo paglierino torbido come se fosse una madreperla che appaga l'occhio sebbene in maniera diversa ma soprattutto gratifica il palato. Se volete stupire e stupirvi ecco il vino giusto! Annata: s.a. Denominazine: VSQ Note di degustazione: Spumante Brut giallo paglierino torbido dato che non filtrato. L'aroma intenso e fresco con note agrumate e fruttate e sentori di vaniglia pasticceria e crema pasticcera al limone. Il gusto cremoso fresco e fragrante. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox. Non filtrato ne illimpidito. Questa scelta permette di ottenere una texture cremosa e con aromi pi? ricchi e fragranti. Uvaggio %: 80% Pinot Nero e 20% Chardonnay
Giuliano Bortolomiol realizz? il suo primo rose agli inizi degli anni 70. Le figlie oggi presentano uno spumante rose prestigiosissimo il Filanda Rose dedicato alle donne delle filande di Valdobbiadene che con il loro duro lavoro hanno contribuito allo sviluppo del territorio. Un omaggio da donne a donne orgogliosamente rosa splendidamente spumeggiante.
Annata: 2021 Denominazine: VSQ Note di degustazione: Spumante Brut rosa brillante. L'aromadelicato e fine con note di lampone fresco e succo di more. Il gustoleggero vellutato e persistente. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Uvaggio %: 100% Pinot Nero
Prodotto per la prima volta con la vendemmia 2008 ? l'inizio di una nuova sfida molto impegnativa per produrre uno spumante classico a base di Pinot Nero come nella grande tradizione francese. Annata: 2015 Denominazine: Trento DOC Note di degustazione: Colore giallo paglierino brillante. Perlage finissimo e persistente fruttato fine ed elegante di pesca bianca e piccoli frutti rossi accompagnati da delicati sentori di fresche erbe di montagna e mineralit?. E' vino verticale in cui le sensazioni tattili Vinificazione: Tradizionale vinificazione in bianco con spremitura soffice delle uve e prima fermentazione in acciaio Affinamento: permanenza sui lieviti selezionati per almeno 60 mesi Uvaggio %: 100% Pinot Nero