Da uve Chardonnay 100% provenienti dalle zone pi? vocate del Lago di Garda e di Iseo il 35% dei mosti fermenta in piccoli fusti di rovere bianco da 228 lt. Annata: s.a. Denominazine: VSQ Note di degustazione: Spuma bianca e perlage persistente con fini bollicine indice di un'ottima stagionatura sui lieviti. Giallo paglierino con riflessi verdognoli profumo intenso ampio e delicato di frutta fresca fragrante di mela renetta verde di salvia e miele. Sapore Vinificazione: Metodo classico il 35% dei mosti fermenta in piccoli fusti di rovere bianco da 228 lt. Uvaggio %: 100% Chardonnay
Questo Brut nasce dall'idea di esprimere il meglio di Costaripa con le pi? sottili bollicine che attraverso i sensi arrivano al cuore e al piacere di condividere il brindisi. Da uve Chardonnay provenienti dalle terre pi? vocate del Garda. Bollicine prodotte con la seconda fermentazione in bottiglia finissime e discrete che sollecitano totalmente il palato pi? esigente. Denominazine: VSQ Note di degustazione: Colore giallo luminoso con eccellenti riflessi verdognoli profumo intenso di frutta matura miele e fiori bianchi che ritroviamo nel gusto con pieno carattere e armonia sapore intenso ampio complesso lungo fino al 4/4 e di eccellente persistenza. Sap Vinificazione: Metodo classico lunga permanenza dui lieviti Uvaggio %: 100% Chardonnay
Da uve Chardonnay 80% e Pinot Nero 20% con spremitura comunque molto soffice del Pinot Nero (vinificato in parte in rosa e in parte in rosso) provenienti dalle zone calcareo-argillose pi? vocate del Lagodi Garda e di Iseo il 35% dei mosti fermenta in piccoli fusti di rovere bianco da 228lt. Annata: s.a. Denominazine: VSQ Note di degustazione: Spuma bianca e perlage persistente con fini bollicine indice di un'ottima stagionatura sui lieviti. Tenue rosa antico che pu? raggiungere nel tempo il pi? classico color buccia di cipolla profumo intenso e ampio di frutta matura con netti sentori di sot Vinificazione: Metodo classico il 35% dei mosti fermenta in piccoli fusti di rovere bianco da 228lt. Uvaggio %: 80% Chardonnay 20% Pinot Nero
Giuliano Bortolomiol realizz? il suo primo rose agli inizi degli anni 70. Le figlie oggi presentano uno spumante rose prestigiosissimo il Filanda Rose dedicato alle donne delle filande di Valdobbiadene che con il loro duro lavoro hanno contribuito allo sviluppo del territorio. Un omaggio da donne a donne orgogliosamente rosa splendidamente spumeggiante.
Annata: 2021 Denominazine: VSQ Note di degustazione: Spumante Brut rosa brillante. L'aromadelicato e fine con note di lampone fresco e succo di more. Il gustoleggero vellutato e persistente. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Uvaggio %: 100% Pinot Nero
Prodotto per la prima volta con la vendemmia 2008 ? l'inizio di una nuova sfida molto impegnativa per produrre uno spumante classico a base di Pinot Nero come nella grande tradizione francese. Annata: 2015 Denominazine: Trento DOC Note di degustazione: Colore giallo paglierino brillante. Perlage finissimo e persistente fruttato fine ed elegante di pesca bianca e piccoli frutti rossi accompagnati da delicati sentori di fresche erbe di montagna e mineralit?. E' vino verticale in cui le sensazioni tattili Vinificazione: Tradizionale vinificazione in bianco con spremitura soffice delle uve e prima fermentazione in acciaio Affinamento: permanenza sui lieviti selezionati per almeno 60 mesi Uvaggio %: 100% Pinot Nero
Uno dei nomi storici della Franciacorta e Bellavista una garanzia di qualit? assoluta per tutti gli appassionati di grandi bollicine. Questo Brut nasce dallunione di oltre trenta selezioni provenienti da un centinaio di terreni sparsi per tutta la Franciacorta. Ottenuto da un 80% di Chardonnay e un 20% di Pinot Bianco il Cuvee Brut Bellavista esprime nel bicchiere le straordinarie potenzialit? delle bollicine italiane e conferma ancora una volta la crescita costante delle bottiglie prodotte in questo angolo felice di Lombardia. Annata: s.a. Denominazine: Franciacorta DOCG Note di degustazione: Spumante Brut giallo paglierino luminoso. L'aromadi fiori bianchi pera matura e leggeri sentori vanigliati. Il gusto e ricco fresco e sapido. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 7 mesi in botte di rovere per parte del vino. Metodo Classico Uvaggio %: 80% Chardonnay e 20% Pinot Bianco