Il Passo e un vono che nasce dal vitigno Nerello Mascalese e Nero d'Avola. e un vino profondo ed impenetrabile ricco di sensazioni fruttate e speziate. Ottimo con primi piatti con sugo arrosti selvaggina benissimo con formaggi stagionati. Annata: 2022 Denominazine: Sicilia IGT Note di degustazione: Vino rosso rubino brillante e intenso. L'aroma caldo con note di frutta matura e cotta e sentori di minerali. Il gusto morbido e fruttato con sensazioni sapide. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Uvaggio %: 100% Nerello Mascalese
Impari e un vino importante grazie alla bottiglia in vetro scuro in cui e conservato pesante massiccio e antiluce che solo un vino di alta qualit? pu? pretendere offredo cos? un vino integro dalla vigna alla cantina e poi in bottiglia. Composto da uve di Nero d'Avola Merlot e Syrah e un vero vino Blend mediterraneo dovuto dalla sua ottima consistenza del frutto basse rese d'uva importante equilibrio enologico e forte integrit? del prodotto finale capace di soddisfare le necessit? alimentari e le sue funzioni organolettiche e sensoriali a tavola. e un vino dagli ottimi abbinamenti grazie alla sua composizione organolettica.
Annata: 2018 Denominazine: Sicilia IGT Note di degustazione: Vino rosso rubino compatto. L'aroma di frutta matura ed erbe con note di amarena menta e caff?. Il gusto intenso denso e sapido. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 12 mesi in barrique di rovere francese. Questo vino pu? rimanere qualche anno in cantina. Uvaggio %: 60% Nero d'Avola 25% Merlot e 15% Syrah
Le uve per per questo Nero d'Avola dei Vigneti di Zab? vengono coltivate sulle colline della Sicilia vicino al Lago Arancio nella parte sud-orientale dell'isola a Sambuca. Le viti crescono su un terreno argilloso che trattiene l'acqua molto bene. Questo Nero d'Avola e realizzata al 100% con il vitigno autoctono Nero d'Avola di Sicilia. Annata: 2022 Denominazine: Sicilia IGT Note di degustazione: Vino rosso rubino vivido e acceso. L'aroma speziato e floreale con note di pepe violetta e mirtillo. Il gusto sapido fresco e morbido. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Uvaggio %: 100% Nero d'Avola
Annata: 2022 Denominazine: Sicilia IGT Note di degustazione: Vino rosso rubino acceso. L'aroma di mirtilli e more mature con sensazioni di grafite. Il gusto ricco setoso e con tannini vellutati. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 8 mesi in barrique di rovere francese. Questo vino pu? rimanere qualche anno in cantina. Uvaggio %: 100% Nero d'Avola
Il Syrah vitigno di origine francese e poi reso famoso e popolare nel mondo dagli australiani e stato introdotto in Sicilia negli anni novanta. e un vino intenso con note violacee giustamente tannico e corposo pieno e persistente nell'aroma. e un vino ben bilanciato e facilmente bevibile.
Annata: 2022 Denominazine: Sicilia IGT Note di degustazione: Vino rosso rubino luminoso. L'aroma di ciliegia rossa mora e lampone con sentori di pepe nero e cumino. Il gusto elegante speziato e con tannini leggeri e delicati. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Uvaggio %: 100% Syrah
Colore rosa tenue brillante. Al naso delicati profumi di piccoli frutti di bosco (lampone ribes) e sottili venature di rosa canina. Note balsamiche speziate e di frutta gialla donano complessit? Annata: 2022 Denominazine: Bardolino DOC Uvaggio %: Corvina Rondinella Molinara
Ottenuto dalla vinificazione in rosa del Montepulciano D'Abruzzo questo nobile vitigno vinificato in modo particolare fornisce un vino ros? dalla fruttuosit? avvolgente. Il Montepulciano D'Abruzzo ? un vitigno eclettico che ben si presta a diverse lavorazioni. Il Cerasuolo D'Abruzzo DOP ? una chiave di lettura diversa di questo importante vitigno e si presenta come un vino estremamente interessante e particolare per la sua spiccata personalit?. Annata: 2022 Denominazine: Cerasuolo d'Abruzzo DOC Note di degustazione: il vino si presenta di un colore rosato cerasuolo brillante con eleganti profumi di frutta fresca rossa (fragola ciliegia) fini note floreali. Sapore piacevole fresco con una buona acidit? e di lunga persistenza aromatica. ottimo con pesce alla grigli Vinificazione: in acciaio a temperatura controllata Affinamento: in vasca di acciaio con successivo affinamento in bottiglia. Uvaggio %: 100% Montepulciano
Annata: 2022 Denominazine: Salento IGT Note di degustazione: rosa cerasuolo brillante e inebrianti i profumi di mirtillo e ribes rosso accompagnati da una nota floreale di rosa. Al gusto ? ricco di una fresca acidit? ottima struttura con un finale fruttato e persistente. Si consiglia con risotti piatti a base di Vinificazione: Le uve dopo una soffice pigia-diraspatura sono sotto-poste a macerazione pellicolare ( 7 –10° C) per alcune ore segue l'estra-zione del mosto fiore (circa il 35%) e la successiva fermentazione a tempe-ratura controllata Uvaggio %: 100% Negroamaro