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Produttore: Col d'Orcia

Rosso di Montalcino 2022 Col d'Orcia

Disponibilità: Disponibile in magazzino
€16.70
+ -
Cod.: 102584
Specifiche di prodotto
Filosofia Biologico
Paese Italia
Denominazione Rosso di Montalcino DOC
Uvaggio Sangiovese Grosso
Regione Toscana
Annata 2022
Gradazione 14 5% vol

Annata: 2022
Denominazine: Rosso di Montalcino DOC
Uvaggio %: 100% Sangiovese Grosso

Annata: 2022
Denominazine: Rosso di Montalcino DOC
Uvaggio %: 100% Sangiovese Grosso
Specifiche di prodotto
Filosofia Biologico
Paese Italia
Denominazione Rosso di Montalcino DOC
Uvaggio Sangiovese Grosso
Regione Toscana
Annata 2022
Gradazione 14 5% vol
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Dolcetto d'Alba 2022 Pio Cesare

Il Dolcetto d'Alba nonostante il nome e un vino robusto e secco dalle molteplici sfaccettature. Ha un profumo fresco e un gusto pieno e armonico con il caratteristico retrogusto mandorlato tipico del Dolcetto. Servitelo con i tipici piatti piemontesi a base di carne rag? e tartufi: sar? una piacere di quelli che non capitano spesso.
La famiglia Pio produce vino fin dalla met? dell'800 quando il suo antenato Cesare avvi? la produzione dei vini langaroli facendoli conoscere al di fuori della sua terra. L'azienda produce nel rispetto dei metodi tradizionali ma e anche attenta alle innovazioni grazie a cui cerca sempre di superare i propri standard di qualit?.

Annata: 2022
Denominazine: Dolcetto d'Alba DOC
Note di degustazione: Vino rosso rubino intenso con riflessi porpora. L'aromafruttato succoso con note di lampone mora e ribes croccante. Il gustopieno delicatamente speziato e fruttato.
Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox
Uvaggio %: 100% Dolcetto
€14.40

Rosso Piceno Superiore Brecciarolo 2020 Velenosi

Uno dei Rossi Piceni pi? conosciuti anche fuori dalle Marche un vino importante di corpo e in grado di durare al meglio per diversi anni.
Annata: 2020
Denominazine: Rosso Piceno DOC
Note di degustazione: Vino rosso rubino intenso con sfumature granato. L'aroma caldo e vanigliato con piacevoli note di frutta matura. Il gusto caldo e corposo con tannini maturi e finale fruttato.
Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox
Affinamento: Affinato in barrique di secondo passaggio provenienti dalla vinificazione del Ludi e del Roggio del Filare.
Uvaggio %: Montepulciano e Sangiovese
€9.50

Aglianico del Vulture Il Repertorio 2021 Cantine del Notaio

Il Repertorio e il simbolo che lega Cantine del Notaio alle terre vulcaniche della Basilicata attraverso la potenza espressiva dell'Aglianico del Vulture: vigne con pi? di cento anni un microclima dalle perfette condizioni per la maturazione delle uve e una predilezione per le tecniche colturali biologiche e biodinamiche sono la premessa fondamentale per questo prodotto dalla grande intensit? aromatica e dal gusto equilibratissimo.
Annata: 2021
Denominazine: Aglianico del Vulture DOC
Note di degustazione: Vino rosso rubino con vivaci riflessi purpurei .L'aroma ricorda l'amarena e la ciliegia. Il gusto strutturato e persistente sostenuto da tannini morbidi ed eleganti con aromi di frutti di bosco a bacca nera liquirizia fieno greco e carrube.
Vinificazione: In acciaio a temperatura controllata
Affinamento: 12 mesi di affinamento in barriques di primo passaggio e 12 mesi in bottiglia
Uvaggio %: 100% Aglianico del Vulture
€20.60

Cerasuolo di Vittoria 2022 Gulfi

Il CERASUOLO DI VITTORIA ? un rosso di forte ed antica tradizione che gioca la sua identit? sul connubio fra la forza del Nero d'Avola e la gentilezza del Frappato vitigno diffuso principalmente nell'area di Denominazione

LA VIGNA:
La vigna Stidda si estende per circa un ettaro a Chiaramonte Gulfi ad una altitudine di 420 m sul livello del mare ha pendenza limitata del 3% con esposizione a ovest. Il clima ? temperato mediterraneo contraddistinto da importanti escursioni termiche. Il terreno si presenta calcareo argilloso. La densit? di impianto ? di 8300 viti per ettaro allevate a spalliera. La vigna non irrigata d? una resa non superiore ai 50 quintali per ettaro.
Annata: 2022
Denominazine: Cerasuolo di Vittoria DOCG
Note di degustazione: colore rosso ciliegia carico con tenui sfumature violacee bouquet di frutta rossa fresca pesca e marasca con tenui sfumature floreali. Il gusto ? armonico elegante morbido e corrispondente al frutto espresso al naso.
Vinificazione: le uve vendemmiate dopo la met? di settembre vengono vinificate in acciaio con breve macerazione a temperatura controllata
Affinamento: dopo la fermentazione malolattica in acciaio il vino viene imbottigliato ed immesso in commercio circa un anno dopo la vendemmia
Uvaggio %: 50% Nero d'Avola 50% Frappato
€14.60