e un grande vino che di anno in anno si conferma per eccellenza e rende ragione non solo di un territorio meraviglioso ma anche di una mano sapiente. Frutto polposo tannini gi? levigati (ma che nel tempo daranno sempre pi? setosit?) e eleganza degna dei grandi rossi italiani sono solo le evidenze di questo vino che non finisce di regalare sensazioni. Pronto per essere bevuto subito ma sopporta bene invecchiamento di 8/10 anni. Denominazine: VT Note di degustazione: Vino rosso granato profondo con intense note di mora matura e sentori eterei quasi balsamici. Il gusto strutturato ed elegante con tannini maturi e un lungo finale speziato. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 13 mesi in barrique francesi e americane. Questo vino migliora se lasciato qualche anno in cantina. Uvaggio %: 33% Montepulciano 30% Primitivo 25% Sangiovese 7% Negroamaro e 5% Malvasia Nera
Grazie a tanti anni di collaborazione con tecnici provenienti da tutto il mondo l'azienda Farnese produce vini originali con stile internazionale. Edizione 5 Autoctoni e un armonioso e sapiente incontro di cinque uve Montepulciano Primitivo Sangiovese Negroamaro e Malvasia che danno vita ad un rosso di grande struttura ed equilibrio. Un esperimento curioso ma tuttavia ben riuscito. Per lasciare a questo rosso potente e superbo il massimo dei profumi e della potenzialit? olfattiva e gustativa si e preferito non filtralo.
Denominazine: VT Note di degustazione: Vino rosso granato profondo con intense note di mora matura e sentori eterei quasi balsamici. Il gusto strutturato ed elegante con tannini maturi e un lungo finale speziato. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 12 mesi in barrique francesi e americane. Questo vino migliora se lasciato qualche anno in cantina. Uvaggio %: 33% Montepulciano 30% Primitivo 25% Sangiovese 7% Negroamaro e 5% Malvasia Nera
Il Montepulciano d'Abruzzo e un vino che proviene dal vitigno dal nome Montepulciano. Non e da confondere con il Vino Nobile di Montepulciano prodotto in Toscana e proveniente da un altro vitigno autoctono. Nel 2007 il Montepulciano d'Abruzzo e risultato essere il primo vino italiano per produzione. Vino di corpo pronto per esser bevuto subito oppure invecchiato 3-4 anni. Il Montepulciano d'Abruzzo viene allevato nei comuni di Colonnella Ancorano e Controguerra.
Annata: 2022 Denominazine: Montepulciano d'Abruzzo DOC Note di degustazione: Vino rosso rubino intenso con piacevoli note speziate e frutta matura. Il gusto intenso ma morbido con tannini vellutati e finale fruttato. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Uvaggio %: 100% Montepulciano
Colore rosa tenue brillante. Al naso delicati profumi di piccoli frutti di bosco (lampone ribes) e sottili venature di rosa canina. Note balsamiche speziate e di frutta gialla donano complessit? Annata: 2022 Denominazine: Bardolino DOC Uvaggio %: Corvina Rondinella Molinara
Ottenuto dalla vinificazione in rosa del Montepulciano D'Abruzzo questo nobile vitigno vinificato in modo particolare fornisce un vino ros? dalla fruttuosit? avvolgente. Il Montepulciano D'Abruzzo ? un vitigno eclettico che ben si presta a diverse lavorazioni. Il Cerasuolo D'Abruzzo DOP ? una chiave di lettura diversa di questo importante vitigno e si presenta come un vino estremamente interessante e particolare per la sua spiccata personalit?. Annata: 2022 Denominazine: Cerasuolo d'Abruzzo DOC Note di degustazione: il vino si presenta di un colore rosato cerasuolo brillante con eleganti profumi di frutta fresca rossa (fragola ciliegia) fini note floreali. Sapore piacevole fresco con una buona acidit? e di lunga persistenza aromatica. ottimo con pesce alla grigli Vinificazione: in acciaio a temperatura controllata Affinamento: in vasca di acciaio con successivo affinamento in bottiglia. Uvaggio %: 100% Montepulciano
Annata: 2022 Denominazine: Salento IGT Note di degustazione: rosa cerasuolo brillante e inebrianti i profumi di mirtillo e ribes rosso accompagnati da una nota floreale di rosa. Al gusto ? ricco di una fresca acidit? ottima struttura con un finale fruttato e persistente. Si consiglia con risotti piatti a base di Vinificazione: Le uve dopo una soffice pigia-diraspatura sono sotto-poste a macerazione pellicolare ( 7 –10° C) per alcune ore segue l'estra-zione del mosto fiore (circa il 35%) e la successiva fermentazione a tempe-ratura controllata Uvaggio %: 100% Negroamaro