Annata: s.a. Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Champagne Brut giallo dorato luminoso con note di frutta secca mandorla e pera. Il gusto fresco e cremoso con note di fiori e dolci al burro. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: Lungo affinamento sui lieviti. Uvaggio %: 50% Pinot Nero 40% Chardonnay e 10% Pinot Meunier
Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Colore: oro pallido brillante con riflessi verdi quasi argentei. Perlage molto fine e spuma leggera Profumo: i primi sentori sono iodati e salini seguiti poi da note agrumate di limone verde e fiori bianchi. Con l'ossigenazione risaltano delle not Vinificazione: metodo di vinificazione molto antico nel quale la fermentazione in bottiglia ? meno potente rispetto ad uno champagne classico Affinamento: 50 mesi sui lieviti pi? un minimo di 8 mesi dopo la sboccatura. La delicatezza della sua effervescenza permette di domare la mineralit? naturale del Grand Cru offrendo cosi sensazioni cremose e vivaci Uvaggio %: 100% Chardonnay