Annata: 2013 Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Champagne Brut giallo dorato luminoso con piacevoli note minerali speziate e floreali. Il gusto cremoso e avvolgente con piacevoli speziature di zenzero e succose note fruttate. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: Lungo affinamento sui lieviti. Questo vino pu? restare qualche anno in cantina. Uvaggio %: Pinot Nero e Chardonnay
- Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Colore: oro pallido brillante con riflessi verdi quasi argentei. Perlage molto fine e spuma leggera Profumo: i primi sentori sono iodati e salini seguiti poi da note agrumate di limone verde e fiori bianchi. Con l'ossigenazione risaltano delle not Vinificazione: metodo di vinificazione molto antico nel quale la fermentazione in bottiglia ? meno potente rispetto ad uno champagne classico Affinamento: 50 mesi sui lieviti pi? un minimo di 8 mesi dopo la sboccatura. La delicatezza della sua effervescenza permette di domare la mineralit? naturale del Grand Cru offrendo cosi sensazioni cremose e vivaci Uvaggio %: 100% Chardonnay
Annata: 2014 Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Champagne Brut giallo paglierino tendente al dorato. L'aroma intenso con note agrumate e di pane tostato. Il gusto ricco e fresco con delicate note fruttate e tostate. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 6 anni sui lieviti. Questo vino pu? restare qualche anno in cantina. Uvaggio %: 100% Chardonnay