Il Mill?sime 2006 firmato Laurent-Perrier esprime tutto il carattere di quest'annata singolare visto attraverso il prisma e lo stile della Maison. La cuv?e Mill?sime 2006 ? frutto dell'assemblaggio di un 50% di uve Chardonnay della C?te des Blancs (Avize Cramant Oger Mesnil sur Oger Chouilly) e di un 50% di uve Pinot nero provenienti dalla Montagna di Reims (Verzy Mailly Verzenay Ay Bouzy). In questo champagne millesimato lo Chardonnay si fa notare per il suo superbo potenziale aromatico (fiori d'acacia e agrumi) mentre il Pinot nero gli offre una bella espressivit?. Annata: 2012 Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: colore dorato pervaso da bollicine delicate e persistenti. Poi al naso questo champagne svela note di ananas candito seguite a ruota da sfumature pi? complesse di marmellata di susine. In bocca il Mill?sime 2004 della Maison Laurent-Perrier si pres Vinificazione: metodo classico Uvaggio %: Chardonnay pinot nero
Il Brut L-P della Maison Laurent-Perrier dispiega tutta la freschezza l'eleganza e l'equilibrio di un Brut non millesimato. Contraddistinta da una leggera predominanza di Chardonnay (45% contro un 40% di Pinot nero e un 15% di Pinot Meunier) questa cuv?e offre un naso delicato e complesso. Uve provenienti da pi? di 55 vigneti diversi sono utilizzate per la composizione di questo champagne Brut alle quali Laurent-Perrier aggiunge durante l'assemblaggio un 10-20% di vini riserva provenienti dalle vendemmie degli anni precedenti in modo da preservare e perpetuare lo stile della casa. Annata: s.a. Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: colore oro pallido che mette in valore le sue bollicine sottili e persistenti. Al naso questa cuv?e sviluppa note complesse di agrumi seguite da fragranze di frutti bianchi. In bocca l'attacco ? contrassegnato da una grande freschezza. Questo vino morb Vinificazione: metodo classico Uvaggio %: Pinot nero Chardonnay
Il Brut Ros? firmato Laurent-Perrier ? la cuv?e pi? emblematica della Maison. Si tratta di uno dei rarissimi champagne ros? elaborati secondo la tecnica detta “di salasso” che consiste nella macerazione degli acini in modo che trasmettano naturalmente allo champagne colore e aromi. Un champagne perfetto sia per l'aperitivo sia per accompagnare un dessert. Annata: s.a. Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: aspetto scintillante con riflessi color salmone al naso le prime note fanno presagire uno champagne fresco con aromi di fragola ribes e lampone. In bocca questa cuv?e ? fruttata vivace e leggermente acidula. Le note di piccoli frutti di bosco sono mo Vinificazione: metodo classico Uvaggio %: 100% Pinot nero
- Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Colore: oro pallido brillante con riflessi verdi quasi argentei. Perlage molto fine e spuma leggera Profumo: i primi sentori sono iodati e salini seguiti poi da note agrumate di limone verde e fiori bianchi. Con l'ossigenazione risaltano delle not Vinificazione: metodo di vinificazione molto antico nel quale la fermentazione in bottiglia ? meno potente rispetto ad uno champagne classico Affinamento: 50 mesi sui lieviti pi? un minimo di 8 mesi dopo la sboccatura. La delicatezza della sua effervescenza permette di domare la mineralit? naturale del Grand Cru offrendo cosi sensazioni cremose e vivaci Uvaggio %: 100% Chardonnay
Annata: 2014 Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Champagne Brut giallo paglierino tendente al dorato. L'aroma intenso con note agrumate e di pane tostato. Il gusto ricco e fresco con delicate note fruttate e tostate. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 6 anni sui lieviti. Questo vino pu? restare qualche anno in cantina. Uvaggio %: 100% Chardonnay
Annata: s.a. Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Champagne Brut giallo paglierino con sfumature dorate. L'aroma fragrante e ricorda il pane tostato e il croissant caldo. Il gusto elegante e pieno con un piacevole finale sapido. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: 2 anni sui lieviti e 2 anni in bottiglia. Questo vino pu? rimanere qualche anno in cantina. Uvaggio %: 45% Pinot Nero 30% Chardonnay e 25% Pinot Meunier