Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Colore: oro pallido brillante con riflessi verdi quasi argentei. Perlage molto fine e spuma leggera Profumo: i primi sentori sono iodati e salini seguiti poi da note agrumate di limone verde e fiori bianchi. Con l'ossigenazione risaltano delle not Vinificazione: metodo di vinificazione molto antico nel quale la fermentazione in bottiglia ? meno potente rispetto ad uno champagne classico Affinamento: 50 mesi sui lieviti pi? un minimo di 8 mesi dopo la sboccatura. La delicatezza della sua effervescenza permette di domare la mineralit? naturale del Grand Cru offrendo cosi sensazioni cremose e vivaci Uvaggio %: 100% Chardonnay
Il Mill?sime 2006 firmato Laurent-Perrier esprime tutto il carattere di quest'annata singolare visto attraverso il prisma e lo stile della Maison. La cuv?e Mill?sime 2006 ? frutto dell'assemblaggio di un 50% di uve Chardonnay della C?te des Blancs (Avize Cramant Oger Mesnil sur Oger Chouilly) e di un 50% di uve Pinot nero provenienti dalla Montagna di Reims (Verzy Mailly Verzenay Ay Bouzy). In questo champagne millesimato lo Chardonnay si fa notare per il suo superbo potenziale aromatico (fiori d'acacia e agrumi) mentre il Pinot nero gli offre una bella espressivit?. Annata: 2012 Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: colore dorato pervaso da bollicine delicate e persistenti. Poi al naso questo champagne svela note di ananas candito seguite a ruota da sfumature pi? complesse di marmellata di susine. In bocca il Mill?sime 2004 della Maison Laurent-Perrier si pres Vinificazione: metodo classico Uvaggio %: Chardonnay pinot nero