Annata: s.a. Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Champagne Brut rosato intenso con note di frutta di bosco e biscotti al miele. Il gusto e ricco ri note fruttate di lampone morbido ma con tannini delicatissimi. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: Lungo affinamento sui lieviti Uvaggio %: 60% Chardonnay 20% Pinot Meunier e 20% Pinot Nero
Annata: 2013 Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Champagne Brut giallo paglierino leggero con aromi fruttati di pera e arancia e delicate note mielate. Il gusto e ricco e avvolgente con un piacevole finale agrumato. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: Lungo affinamento sui lieviti Uvaggio %: 45% Chardonnay 40% Pinot Meunier e 15% Pinot Nero
Annata: s.a. Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Champagne Brut giallo paglierino luminoso con piacevoli aromi fruttati di pesca e pera. Il gusto succoso e morbido con un perlage fine e persistente. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: Lungo affinamento sui lieviti. Questo vino pu? restare qualche anno in cantina. Uvaggio %: 60% Pinot Meunier 30% Chardonnay e 10% Pinot Nero
Annata: s.a. Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Champagne Brut giallo paglierino luminoso con piacevoli aromi fruttati di pesca e pera. Il gustosuccoso e morbido con un perlage fine e persistente. Vinificazione: A temperatura controllata in acciaio Inox Affinamento: Lungo affinamento sui lieviti Uvaggio %: 60% Pinot Meunier 30% Chardonnay e 10% Pinot Nero
Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: Colore: oro pallido brillante con riflessi verdi quasi argentei. Perlage molto fine e spuma leggera Profumo: i primi sentori sono iodati e salini seguiti poi da note agrumate di limone verde e fiori bianchi. Con l'ossigenazione risaltano delle not Vinificazione: metodo di vinificazione molto antico nel quale la fermentazione in bottiglia ? meno potente rispetto ad uno champagne classico Affinamento: 50 mesi sui lieviti pi? un minimo di 8 mesi dopo la sboccatura. La delicatezza della sua effervescenza permette di domare la mineralit? naturale del Grand Cru offrendo cosi sensazioni cremose e vivaci Uvaggio %: 100% Chardonnay
Il Mill?sime 2006 firmato Laurent-Perrier esprime tutto il carattere di quest'annata singolare visto attraverso il prisma e lo stile della Maison. La cuv?e Mill?sime 2006 ? frutto dell'assemblaggio di un 50% di uve Chardonnay della C?te des Blancs (Avize Cramant Oger Mesnil sur Oger Chouilly) e di un 50% di uve Pinot nero provenienti dalla Montagna di Reims (Verzy Mailly Verzenay Ay Bouzy). In questo champagne millesimato lo Chardonnay si fa notare per il suo superbo potenziale aromatico (fiori d'acacia e agrumi) mentre il Pinot nero gli offre una bella espressivit?. Annata: 2012 Denominazine: Champagne AOC Note di degustazione: colore dorato pervaso da bollicine delicate e persistenti. Poi al naso questo champagne svela note di ananas candito seguite a ruota da sfumature pi? complesse di marmellata di susine. In bocca il Mill?sime 2004 della Maison Laurent-Perrier si pres Vinificazione: metodo classico Uvaggio %: Chardonnay pinot nero